Choucroute champenoise 810gr
Délicieuse choucroute traditionnelle cuisinée au Champagne et accompagnée de petits lardons en grand format.
Ce plat d'hiver typique est techniquement une interprétation de la choucroute d'Alsace garnie. Dans cette recette traditionnelle de la choucroute Champenoise, le chou râpé fermenté est accompagné de morceaux de porc (lard) et arrosé durant la cuisson de champagne. Cette choucroute au Champagne peut s'accompagner de petites pommes de terre ou de légumes, de saucisses et de jambon fumé. Servi avec de la crème aigre, de la moutarde et un verre de champagne ou de vin blanc, ce plat est à la fois familial et luxueux.
Riche en vitamines et très digeste, vous apprécierez son arôme délicat et sa texture moelleuse. (4 parts) Chou garanti origine France.
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Boite
- Provenance
- Chou et porc origine France
Ingrédients : Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Champagne 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 299 kjoul / 72 kcal |
Matière grasse : | 5.00g (dont acide gras : 2.10g) |
Glucides : | 4.70g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 2.00g |
Sel : | 1.10g |