

Délicieuse choucroute traditionnelle cuisinée au Champagne et accompagnée de petits lardons.
Originaire de l’Aube en Champagne, la choucroute proposée est une véritable représentante de la gastronomie française. De la famille du Brassica Oleracea, c’est un beau chou blanc pommé qui, une fois récolté, est finement coupé puis mis à fermenter pendant plusieurs semaines. C’est cette fermentation qui donne à la choucroute son goût si typique. Ce chou d’exception est ensuite cuisiné avec un soupçon de Champagne et des petits lardons et saura vous ravir par son arôme délicat et sa texture moelleuse.
Ingrédients : Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Champagne 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 299 kjoul / 72 kcal |
Matière grasse : | 5.00g (dont acide gras : 2.10g) |
Glucides : | 4.70g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 2.00g |
Sel : | 1.10g |