

Découvrez cet assortiment de napolitains pure origine biologiques et voyagez au coeur des plus belles terres de cacao du monde le temps d’un instant...
Le chocolat noir du Pérou 85% est marqué par des notes vives et acidulées tandis que le Panama 73% est équilibré et subtilement cacaoté. Celui de Madagascar à 73% est tout en fraîcheur et en intensité, avec une belle finale à l’amertume maîtrisée. Enfin, succombez à la gourmandise d’un chocolat lacté aux saveurs exotiques avec notre Madagascar 50%.
Ingrédients : Pâte de cacao*, sucre de canne roux*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de LAIT* (UE), poudre de vanille*. Teneurs en cacao : 85% Pérou noir, 73% Madagascar noir, 73% Panama noir, 50% Madagascar lait. * : ingrédients issus de l'agriculture biologique, certifiés par ECOCERT, Agriculture UE / Non UE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2412 kjoul / 582 kcal |
Matière grasse : | 45.00g (dont acide gras : 28.00g) |
Glucides : | 30.00g (dont sucre : 26.00g) |
Protéines : | 8.50g |
Sel : | 0.10g |