Andouillette au vin blanc et aux pommes de terre, recette artisanale typique des bouchons lyonnais
Description
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Ingrédients
Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
586 kjoul / 140 kcal
Matière grasse :
8.50g (dont acide gras : 4.30g)
Glucides :
7.10g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
8.10g
Sel :
1.05g
x 1
9,00 €
Jambon persillé du Morvan
Laissez 2 jours au réfrigérateur avant de déguster.
Description
Ce sont des petits cubes de jambon cuits dans un bouillon parfumé de petits légumes et d'aromates avec une fine gelée au vin blanc et du persil.(2 parts)Viande de porc garantie d'origine France.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc * cuite (jambon de porc *, épaule de porc *, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre, ail, arômes naturels), eau, gélatine porcine, persil 2.4%, vin de Bourgogne Aligoté (SULFITES), vin blanc (SULFITES), vinaigre d'alcool, échalotes, sel, ail, poivre, dextrose, épices, arômes naturels. Produit fabriqué avec 28% de jambon cuit. *Origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
498 kjoul / 119 kcal
Matière grasse :
4.80g (dont acide gras : 1.80g)
Glucides :
0.10g (dont sucre : 0.10g)
Protéines :
19.00g
Sel :
1.10g
x 1
4,60 €
Choucroute champenoise 400g
Délicieuse choucroute traditionnelle cuisinée au Champagne et accompagnée de petits lardons.
Description
Originaire de l’Aube en Champagne, la choucroute proposée est une véritable représentante de la gastronomie française. De la famille du Brassica Oleracea, c’est un beau chou blanc pommé qui, une fois récolté, est finement coupé puis mis à fermenter pendant plusieurs semaines. C’est cette fermentation qui donne à la choucroute son goût si typique. Ce chou d’exception est ensuite cuisiné avec un soupçon de Champagne et des petits lardons et saura vous ravir par son arôme délicat et sa texture moelleuse.
Ingrédients
Ingrédients : Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Champagne 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
299 kjoul / 72 kcal
Matière grasse :
5.00g (dont acide gras : 2.10g)
Glucides :
4.70g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
2.00g
Sel :
1.10g
x 1
5,30 €
Soufflé aux dés de langoustines
Une entrée facile à préparer. Passez directement votre verrine au four et servez dans une assiette joliment décorée. Un zeste de citron et une petite salade accompagneront à merveille cette recette.
Description
Une recette légère et d'une grande finesse en bouche qui révèle la saveur et le parfum prononcés de la langoustine. Fabrication artisanale. (1 part)
Ingrédients
Ingrédients : Fumet de LANGOUSTINE(CRUSTACÉS (eau, LANGOUSTINE 25 %), BEURRE(LAIT), chair de CRABE(CRUSTACÉS),OEUFS entiers, blanc d'OEUFS,filet de POISSONS blancs, farine de BLÉ(GLUTEN), queues de langoustine décortiquée 5 %, CRÈME fraîche (LAIT), poudre de LAIT, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
738 kjoul / 199 kcal
Matière grasse :
16.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
6.60g (dont sucre : 1.60g)
Protéines :
8.60g
Sel :
0.87g
x 1
10,80 €
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite
Cassoulet Supérieur de Castelnaudary au canard prêt à être gratiné.
Description
Le meilleur cassoulet de Castelnaudary disponible en ligne
La ville de Castelnaudary est considérée comme la capitale française du cassoulet et c'est le seul endroit au monde qui peut prétendre détenir la recette officielle. Posé sur un lit de haricots blancs, ce cassoulet est un ragoût composé de saucisses régionales, de plusieurs morceaux de cuisse de canard et d'un assortiment de légumes.
Les haricots lingots : les incontournables dans la recette du cassoulet de Castelnaudary
Les haricots lingots sont utilisés dans la recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary. Plus digestes et plus fins que les haricots vendéens, ils sont cultivés dans le Sud-Ouest en suivant un cahier des charges très rigoureux. En plus d'être très savoureux, le haricot lingot possède une forte teneur en protéine et en minéraux. C'est donc l'aliment idéal pour accompagner vos repas...
Une saucisse de Toulouse origine France préparée avec du boyau naturel
Un bon cassoulet de Castelnaudary n'est rien sans une saucisse de Toulouse préparée selon la tradition. Retrouvez dans cette conserve de cassoulet une saucisse fraîche originaire de Toulouse à base de porc, de sel et de poivre.
Cassoulet de Castelnaudary : nos conseils de dégustation
Le cassoulet de Castelnaudary est un plat paysan riche, qui se suffit à lui même. Si vous désirez proposer malgré tout une entrée, préférez une entrée très légère comme une salade composée. Pour préparer ce cassoulet déjà cuisiné dans son bouillon de légume frais, rien de plus simple ! Ouvrez votre boîte de conserve et disposez la préparation dans un plat pouvant aller au four. Ajouter de la chapelure et faites gratiner quelques minutes dans un four bien chaud.
Ingrédients
Ingrédients: haricots lignots 39%, bouillon 33%(eau,légumes frais 1,3%, (poireaux,carottes,oignons,tomate), graisse de canard, gras de porc, pulpe d'ail (ail,sel), sel,arôme naturels,épices,aromates), cuisse de canard gras confit 15%(cuisse de canard gras (origine U.E) ,graisse de canard,sel),saucisse de Toulouse grillée ( viande de porc(origine France), gras de porc,sel,poivre,boyau naturel de porc).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
647 kjoul / 156 kcal
Matière grasse :
9.30g (dont acide gras : 3.40g)
Glucides :
5.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
10.00g
Sel :
0.64g
x 1
3,80 €
Terrine pur porc aux noix du Périgord
Description
Spécialité traditionnelle, cette terrine marie les saveurs corsées d’un pâté campagnard pur porc aux notes croquantes des noix du Périgord
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Terrine pur porc aux noix du Périgord
Savourez cette spécialité pour l’apéritif, lors d’un repas champêtre ou en tant qu’entrée gourmande avec de belles tranches de pain de campagne grillée. Succès garanti ! Porc garanti origine France.
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard
Le meilleur cassoulet de Castelnaudary disponible en ligne
La ville de Castelnaudary est considérée comme la capitale française du cassoulet et c'est le seul endroit au monde qui peut prétendre détenir la recette officielle. Posé sur un lit de haricots blancs, ce cassoulet est un ragoût composé de saucisses régionales, de plusieurs morceaux de cuisse de canard et d'un assortiment de légumes.
Les haricots lingots : les incontournables dans la recette du cassoulet de Castelnaudary
Les haricots lingots sont utilisés dans la recette traditionnelle du cassoulet de Castelnaudary. Plus digestes et plus fins que les haricots vendéens, ils sont cultivés dans le Sud-Ouest en suivant un cahier des charges très rigoureux. En plus d'être très savoureux, le haricot lingot possède une forte teneur en protéine et en minéraux. C'est donc l'aliment idéal pour accompagner vos repas...
Une saucisse de Toulouse origine France préparée avec du boyau naturel
Un bon cassoulet de Castelnaudary n'est rien sans une saucisse de Toulouse préparée selon la tradition. Retrouvez dans cette conserve de cassoulet une saucisse fraîche originaire de Toulouse à base de porc, de sel et de poivre.
Cassoulet de Castelnaudary : nos conseils de dégustation
Le cassoulet de Castelnaudary est un plat paysan riche, qui se suffit à lui même. Si vous désirez proposer malgré tout une entrée, préférez une entrée très légère comme une salade composée. Pour préparer ce cassoulet déjà cuisiné dans son bouillon de légume frais, rien de plus simple ! Ouvrez votre boîte de conserve et disposez la préparation dans un plat pouvant aller au four. Ajouter de la chapelure et faites gratiner quelques minutes dans un four bien chaud.
Andouillette garnie sauce moutarde
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Jambon persillé du Morvan
Ce sont des petits cubes de jambon cuits dans un bouillon parfumé de petits légumes et d'aromates avec une fine gelée au vin blanc et du persil.(2 parts)Viande de porc garantie d'origine France.
Choucroute champenoise 400g
Il s'agit du légume cuisiné avec des petits lardons et un soupçon de Champagne, prêt à l'emploi. Riche en vitamines et très digeste, vous apprécierez son arôme délicat et sa texture moelleuse. (2 parts) Chou garanti origine France.
Soufflé aux dés de langoustines
Une recette légère et d'une grande finesse en bouche qui révèle la saveur et le parfum prononcés de la langoustine. Fabrication artisanale. (1 part)
2 Produits
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite
Ingrédients: haricots lignots 39%, bouillon 33%(eau,légumes frais 1,3%, (poireaux,carottes,oignons,tomate), graisse de canard, gras de porc, pulpe d'ail (ail,sel), sel,arôme naturels,épices,aromates), cuisse de canard gras confit 15%(cuisse de canard gras (origine U.E) ,graisse de canard,sel),saucisse de Toulouse grillée ( viande de porc(origine France), gras de porc,sel,poivre,boyau naturel de porc).
Andouillette garnie sauce moutarde
Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Terrine pur porc aux noix du Périgord Jambon persillé du Morvan
Ingrédients : Viande de porc * cuite (jambon de porc *, épaule de porc *, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre, ail, arômes naturels), eau, gélatine porcine, persil 2.4%, vin de Bourgogne Aligoté (SULFITES), vin blanc (SULFITES), vinaigre d'alcool, échalotes, sel, ail, poivre, dextrose, épices, arômes naturels. Produit fabriqué avec 28% de jambon cuit. *Origine France.
Choucroute champenoise 400g
Ingrédients : Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Champagne 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.
Soufflé aux dés de langoustines
Ingrédients : Fumet de LANGOUSTINE(CRUSTACÉS (eau, LANGOUSTINE 25 %), BEURRE(LAIT), chair de CRABE(CRUSTACÉS),OEUFS entiers, blanc d'OEUFS,filet de POISSONS blancs, farine de BLÉ(GLUTEN), queues de langoustine décortiquée 5 %, CRÈME fraîche (LAIT), poudre de LAIT, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel.
Cassoulet de Castelnaudary à la cuisse de canard confite