Andouillette au vin blanc et aux pommes de terre, recette artisanale typique des bouchons lyonnais
Description
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Ingrédients
Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
586 kjoul / 140 kcal
Matière grasse :
8.50g (dont acide gras : 4.30g)
Glucides :
7.10g (dont sucre : 0.90g)
Protéines :
8.10g
Sel :
1.05g
x 1
10,30 €
Tripes à la mode de Caen
Les tripes de Caen ou tripes à la mode de Caen sont un ragoût français populaire connu depuis le Moyen Âge. Il combine des tripes, un mélange d'herbes françaises, des épices, des pieds de bœuf et des légumes pour produire un repas savoureux et copieux. Ce plat typiquement normand fait la différence par sa simplicité et son authenticité. Il n'est pas étonnant que les tripes à la mode de Caen soient devenues l'un des plats emblématiques de nos terroirs français. Boeuf garanti origine France.(1 à 2 parts)
Description
Tripes de Caen : un plat d'antan généreux à commander en ligne
Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de boeuf entiers (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de boeuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.
La véritable recette des tripes à la mode de Caen
Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de bœuf entiers et de pieds de bœuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.
Tripes de Caen : conseils de dégustation
Les tripes à la mode de Caen sont généralement accompagnées de pommes de terre fondantes et légèrement dorées dans un petit mélange de beurre, huile d'olive et oignons. Les tripes de Caen sont servies comme plat principal arrosées d'un verre de Muscadet bien frais.
Ingrédients
Estomacs de boeuf*, pieds de boeuf*, oignons, eau, carottes 4,4%, sel, Calvados 0,4%, extraits d'épices, laurier. * estomacs et pieds de boeufs d'origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
396 kjoul / 94 kcal
Matière grasse :
3.20g (dont acide gras : 1.70g)
(dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.00g
x 1
10,00 €
Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Moelleux et goûteux comme il le faut, accompagnez-les de pommes vapeur, de riz sauvage ou de pâtes fraiches.
Description
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Ingrédients
Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
621 kjoul / 149 kcal
Matière grasse :
8.50g (dont acide gras : 2.00g)
Glucides :
2.00g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.50g
x 1
11,00 €
Blanquette de veau et ses légumes
Description
Ah la blanquette ! Une viande fondante, juste revenue pour le goût. Et un joyeux mélange coloré de quartiers de pommes de terre, de carottes et de champignons en fines lamelles. (1 à 2 parts)
Ingrédients
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
325 kjoul / 77 kcal
Matière grasse :
3.00g (dont acide gras : 1.10g)
Glucides :
6.40g (dont sucre : 0.50g)
Protéines :
5.90g
Sel :
0.66g
Blanquette de veau et ses légumes
Ah la blanquette ! Une viande fondante, juste revenue pour le goût. Et un joyeux mélange coloré de quartiers de pommes de terre, de carottes et de champignons en fines lamelles. (1 à 2 parts)
Andouillette garnie sauce moutarde
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Ma nouvelle recette de rognons va séduire les amateurs. Coupés en lamelles, ils sont parfaitement cuisinés dans une sauce onctueuse relevée par la moutarde à l’ancienne. (1x1 à 2 parts)
Tripes à la mode de Caen
Tripes de Caen : un plat d'antan généreux à commander en ligne
Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de boeuf entiers (panse, bonnet, feuillet, caillette) et de pieds de boeuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.
La véritable recette des tripes à la mode de Caen
Dans la pure tradition normande, dégustez d'authentiques tripes à la mode de Caen réalisées à partir d'estomacs de bœuf entiers et de pieds de bœuf. Découpées en lamelles, nos tripes ont mijoté très longuement avec de petits oignons, des carottes en rondelles, un mélange d'épices et un trait de Calvados AOC... La cuisson "en mijotée" pendant 18 heures permet à la sauce de se concentrer et d'obtenir la couleur caramélisée caractéristique de belles tripes.
Tripes de Caen : conseils de dégustation
Les tripes à la mode de Caen sont généralement accompagnées de pommes de terre fondantes et légèrement dorées dans un petit mélange de beurre, huile d'olive et oignons. Les tripes de Caen sont servies comme plat principal arrosées d'un verre de Muscadet bien frais.
Blanquette de veau et ses légumes
Ingrédients: Eau, viande de veau préparée en salaison et précuite 22,5% (viande de veau, eau, stabilisant : triphosphates, sel), pommes de terre 20%, carottes 11%, champignons 4%, crème (LAIT) 2%, oignons, vin blanc, huile de tournesol, LACTOSE, protéines de LAIT, amidon modifié, amidon, arômes naturels, huile de colza, sel, épaississants : farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel de poivre avec d'autres arômes naturels. Viande d'origine Union Européenne
Andouillette garnie sauce moutarde
Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Emincés de rognons de porc sauce moutarde
Ingrédients : Rognon de porc (51%) (rognon de porc*, eau, sel), eau, MOUTARDE:6.5%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), vinaigre, huile de colza, MOUTARDE à l'ancienne:3.5% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), amidon de manioc, arômes, sel de mer, sucre, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, poivre. *Origine France
Tripes à la mode de Caen
Estomacs de boeuf*, pieds de boeuf*, oignons, eau, carottes 4,4%, sel, Calvados 0,4%, extraits d'épices, laurier. * estomacs et pieds de boeufs d'origine France.