Tartinade au confit d'oie (20% de foie gras)
Pour un apéritif gourmand, à déguster sur des toasts de pains grillés.
Commençons l’apéritif ! Ma nouvelle tartinade au confit d’oie (20% de foie gras) vous promet un grand moment de convivialité. Un savoureux foie gras est mélangé avec du confit d’oie, juste assaisonné de sel, de poivre et d’un soupçon d’épices. Fondante, ma tartinade au confit d’oie apporte à votre table une touche inédite.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
INGRÉDIENTS Graisse de canard, Foie gras de canard (origine France) : 20%, Foie de volaille, eau, Confit d'oie : 10 % (viande d'Oie origine U.E, graisse d'oie, sel), ?uf, Lait , Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre, Épice.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1939 kjoul / 470 kcal |
Matière grasse : | 46.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 1.70g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.50g |