Flûteaux de jambon au foie de canard (30% de foie gras)
Description
Cette spécialité, composée de deux belles tranches de jambon cuit fourrées d’un bloc de foie gras de canard et nappées d’une fine gelée, se déguste découpée en rondelles dans une salade verte
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc 45% (viande de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : E250, antioxydant : E316), bloc de foie gras de canard 35% (foie gras de canard 30%, eau, sel) ,gelée 20% (eau, gélatine de porc,sirop de glucose, sel, Acidifiant : E330, Armagnac, caramel).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
934 kjoul / 225 kcal
Matière grasse :
19.00g (dont acide gras : 7.70g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
13.00g
Sel :
1.80g
Flûteaux de jambon au foie de canard (30% de foie gras)
Cette spécialité, composée de deux belles tranches de jambon cuit fourrées d’un bloc de foie gras de canard et nappées d’une fine gelée, se déguste découpée en rondelles dans une salade verte. (2 x 2 parts)
Flûteaux de jambon au foie de canard (30% de foie gras)
Ingrédients : Jambon de porc 45% (viande de porc origine France, eau, sel, dextrose, arômes, conservateur : E250, antioxydant : E316), bloc de foie gras de canard 35% (foie gras de canard 30%, eau, sel) ,gelée 20% (eau, gélatine de porc,sirop de glucose, sel, Acidifiant : E330, Armagnac, caramel).
Flûteaux de jambon au foie de canard (30% de foie gras)