Tartinade au foie de canard à la truffe d'été 1,5% (20% de foie gras)
A déguster sur toasts pour un apéritif gourmand, une mousse onctueuse composée de 20% de foie gras de canard est ennoblie de brisures de truffe d’été.
80g
5€
les 100g
413104
Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Foie gras de canard, Graisse de canard, Foie de volaille, OEUF,LAIT, Brisures de truffes d'été (Tuber Aestivum) : 1,5 %, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Arôme, Poivre,Épice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1946 kjoul / 472 kcal |
Matière grasse : | 48.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 1.30g (dont sucre : 0.60g) |
Protéines : | 9.70g |
Sel : | 1.60g |