Tartinade au foie de canard aux cèpes (20% de foie gras)
80g
6.25€
les 100g
401207
Idéale pour l’apéritif, cette savoureuse tartinade de foie de canard aux cèpes associe des arômes champêtres exquis au goût inimitable du foie gras. Le cèpe ajoute une touche originale à cette tartinade et permet de réhausser les saveurs. Proposez-la sur des tranches de pain grillé et vous ferez l’unanimité !
Graisse de canard, Foie gras de canard : 20 %, Foie de volaille, Eau,OEUF, LAIT, Cèpes bolet : 3%, Sel, Fond blanc de volaille : maltodextrine , fécule de pomme de terre , arômes naturels , sel , graisse de poule , viande de poulet , plantes aromatiques , légume: poireau, Sucre, Poivre , Saveur bolet : (arômes, exhausteur de gout: monoglutamate de sodium), Épice
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1975 kjoul / 479 kcal |
Matière grasse : | 47.00g (dont acide gras : 17.00g) |
Glucides : | 3.20g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 10.00g |
Sel : | 0.90g |