x 2
Lot de 2 Pâtés de caille aux cèpes
Bien relevé par du persil, de l'ail et un soupçon de poivre, ce pâté se révèlera sur une bonne tranche de pain de campagne et quelques feuilles de salade.
360g
2.4€
les 100g
405027
Ce lot contient
x 2
x 2
6,20 €
Succombez à cette délicieuse préparation ! La chair fine de la caille se marie merveilleusement bien au goût raffiné des cèpes pour vous offrir un festival de saveurs. Porc garanti origine France. (4 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Pâté de caille aux cèpes
Gorge de porc(Origine:France),viande séparée mécaniquement de caille (22%) ,maigre de porc (origine France), foie de porc, blanc d'OEUF, cèpes réhydratés (5%),ail,oignons, fécule de manioc, persil, sel, sucre,poivre.
Pâté de caille aux cèpes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 972 kjoul / 234 kcal |
Matière grasse : | 18.00g (dont acide gras : 6.80g) |
Glucides : | 2.60g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 14.00g |
Sel : | 1.18g |