

Cette recette ravira le palais des connaisseurs.
Un coeur de bloc de foie gras entouré d’une farce finement cuisinée et relevée par une pointe d’Armagnac que vous pouvez servir aussi bien en entrée qu’en apéritif. Finement tranchée, notre ballottine accompagnera à merveille une salade gourmande ou tout simplement une tranche de pain de campagne. Cette recette est un véritable hommage à la gastronomie française en alliant tradition et créativité. Elle ravira le palais des connaisseurs.
Ingrédients :Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, ?UFS, LAIT, eau, graisse de canard, sel, fécule, Armagnac, gélatine, farine de BLÉ(GLUTEN), poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1842 kjoul / 443 kcal |
Matière grasse : | 31.00g (dont acide gras : 7.50g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 40.00g |
Sel : | 1.70g |