Ballottine de foie de canard (20% DE FOIE GRAS)
Cette recette ravira le palais des connaisseurs.
130g
8.08€
les 100g
400544
Un coeur de bloc de foie gras entouré d’une farce finement cuisinée et relevé par une pointe d’armagnac que vous pouvez servir aussi bien en entrée qu’en apéritif. Finement tranché, il accompagnera à merveille une salade gourmande ou tout simplement sur une tranche de pain de campagne.
Ingrédients :Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de volaille, ?UFS, LAIT, eau, graisse de canard, sel, fécule, Armagnac, gélatine, farine de BLÉ(GLUTEN), poivre, sucre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1842 kjoul / 443 kcal |
Matière grasse : | 31.00g (dont acide gras : 7.50g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : 0.00g) |
Protéines : | 40.00g |
Sel : | 1.70g |