Délice aux tripous d'Auvergne
Bien relevée par des aromates et un soupçon d’épices, cette alliance originale se déguste à l’apéritif ou en entrée, tartinée sur du pain grillé. Succombez à ce Délice !
Tout le savoir-faire de notre cuisinier a été mis en oeuvre pour créer cette recette venue tout droit d’Auvergne. De beaux morceaux de tripous sont incorporés à la viande de porc et confèrent à cette préparation son goût unique.
Ingrédients : Morceaux de Tripoux 42% (panse d'agneau*, estomac de porc*, panse de veau*, sel, oignon déshydraté, poivre, persil, ail, eau, vin blanc, couenne de porc, purée de tomate, amidon modifié de maïs, gélatine de boeuf, oignon, poireau, épices), gorge de porc* 26%, foie de porc*, LAIT, vin blanc, OEUFS, sel, purée de tomate, épices et aromates.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1034 kjoul / 250 kcal |
Matière grasse : | 21.00g (dont acide gras : 7.30g) |
Glucides : | 1.90g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 12.00g |
Sel : | 1.50g |