Délice aux tripous d'Auvergne
  • Délice aux tripous d'Auvergne

Entrées gourmandes Délice aux tripous d'Auvergne

En stock

Bien relevée par des aromates et un soupçon d’épices, cette alliance originale se déguste à l’apéritif ou en entrée, tartinée sur du pain grillé. Succombez à ce Délice !

6,60 €
Cumulez 6 points fidélité !
180g
3.67€  les 100g
407407

Tout le savoir-faire de notre cuisinier a été mis en oeuvre pour créer cette recette venue tout droit d’Auvergne. De beaux morceaux de tripous sont incorporés à la viande de porc et confèrent à cette préparation son goût unique. 

Ingrédients : Morceaux de Tripoux 42% (panse d'agneau*, estomac de porc*, panse de veau*, sel, oignon déshydraté, poivre, persil, ail, eau, vin blanc, couenne de porc, purée de tomate, amidon modifié de maïs, gélatine de boeuf, oignon, poireau, épices), gorge de porc* 26%, foie de porc*, LAIT, vin blanc, OEUFS, sel, purée de tomate, épices et aromates.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1034 kjoul / 250 kcal
Matière grasse :21.00g (dont acide gras : 7.30g)
Glucides : 1.90g (dont sucre : < 0.50g)
Protéines : 12.00g
Sel : 1.50g