Délice de boudin blanc forestier
Subtil mélange entre la finesse du boudin blanc et la rusticité des champignons (bolets, pleurotes, cèpes…), c’est un plaisir pour le palais. Tartinade de boudin blanc aux champignons, idéale sur du pain grillé.
Subtil mélange entre la finesse du boudin blanc et la rusticité des champignons (bolets, pleurotes, cèpes…), c’est un plaisir pour le palais. Délicat et original, ce délice de boudin blanc forestier sera une entrée parfaite pour toutes les occasions, tartiné sur des toasts de pain grillé…
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Viande de porc 30%, LAIT 30%, gras de porc , oignon, OEUFS,mélange forestier réhydraté 4,9% (eau, bolet, champignon noir, pleurote, cèpe, lactaire), amidon modifié de maïs, sel, échalote, épaississants : gomme xanthane et farine de ghraine de guar, poivre, épices, arôme. Porc origine France Dénomination légale: Préparation à base de viande de porc et de mmélange forestier.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 724 kjoul / 174 kcal |
Matière grasse : | 13.00g (dont acide gras : 4.70g) |
Glucides : | 4.80g (dont sucre : 2.10g) |
Protéines : | 9.60g |
Sel : | 1.30g |