Jambon persillé du Morvan
Laissez 2 jours au réfrigérateur avant de déguster.
200g
4.5€
les 100g
403072
Ce sont des petits cubes de jambon cuits dans un bouillon parfumé de petits légumes et d'aromates avec une fine gelée au vin blanc et du persil. (2 parts) Viande de porc garantie d'origine France.
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients : Viande de porc * cuite (jambon de porc *, épaule de porc *, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre, ail, arômes naturels), eau, gélatine porcine, persil 2.4%, vin de Bourgogne Aligoté (SULFITES), vin blanc (SULFITES), vinaigre d'alcool, échalotes, sel, ail, poivre, dextrose, épices, arômes naturels. Produit fabriqué avec 28% de jambon cuit. *Origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 498 kjoul / 119 kcal |
Matière grasse : | 4.80g (dont acide gras : 1.80g) |
Glucides : | 0.10g (dont sucre : 0.10g) |
Protéines : | 19.00g |
Sel : | 1.10g |