Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au poivre sauvage de Madagascar
  • Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au poivre sauvage de Madagascar

Foies Gras Entiers Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au poivre sauvage de Madagascar

En stock
36,80 €
Cumulez 36 points fidélité !
180g
20.44€  les 100g
400094

Le Foie Gras au poivre sauvage de Madagascar est un mélange unique, dont le goût ne vous laissera pas indifférent… Ce poivre noir d’exception est récolté à la main sur la côte sud-est de l’île de Madagascar, sur des lianes qui peuvent atteindre 20 mètres de haut ! Tout en finesse il apporte une note délicate et savoureuse et s’allie parfaitement à la noblesse d’un Foie Gras de canard entier mi-cuit du Sud-Ouest.

A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).

Fiche technique

IGP
Sud-Ouest
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh

Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-ouest, sel, poivre noir sauvage de Madagascar 0,4%.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie2266 kjoul / 550 kcal
Matière grasse :57.00g (dont acide gras : 24.00g)
Glucides : 2.30g (dont sucre : 1.70g)
Protéines : 7.10g
Sel : 1.20g