

Le Foie Gras au poivre sauvage de Madagascar est un mélange unique, dont le goût ne vous laissera pas indifférent… Ce poivre noir d’exception est récolté à la main sur la côte sud-est de l’île de Madagascar, sur des lianes qui peuvent atteindre 20 mètres de haut ! Tout en finesse il apporte une note délicate et savoureuse et s’allie parfaitement à la noblesse d’un Foie Gras de canard entier mi-cuit du Sud-Ouest.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-ouest, sel, poivre noir sauvage de Madagascar 0,4%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2266 kjoul / 550 kcal |
Matière grasse : | 57.00g (dont acide gras : 24.00g) |
Glucides : | 2.30g (dont sucre : 1.70g) |
Protéines : | 7.10g |
Sel : | 1.20g |