Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
Il se déguste frais, accompagné, par exemple, de mon confit d'oignons.
180g
13.31€
les 100g
413033
Le foie gras mi-cuit est préparé à température douce pour respecter au mieux les arômes. Seigneur des tables de fêtes, ce foie gras mi-cuit suscitera les compliments de vos convives. (1x4 parts)
Fabrication "IGP Sud-Ouest".
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Fiche technique
- IGP
- Sud-Ouest
- Plat traiteur
- A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
- Conditionnement
- Bocal
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel,poivre. Fabrication IGP Sud-Ouest .
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2266 kjoul / 550 kcal |
Matière grasse : | 57.00g (dont acide gras : 24.00g) |
Glucides : | 2.20g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 7.10g |
Sel : | 1.20g |