Teurgoule Vanille
  • Teurgoule Vanille
  • Teurgoule Vanille

Gâteaux et douceurs Teurgoule Vanille

En stock

La teurgoule est une recette normande de riz au lait, dont l’histoire remonte au XVIIe siècle. Afin d’éviter une famine en Normandie, le roi y fit importer du riz et des épices. Les habitants cuisirent alors le riz dans du lait fermier. Mais, affamés, ils se précipitèrent sur les terrines à peine sorties du four et se brûlèrent le palais à se « tordre la goule », qui donna le mot « Teurgoule » en patois normand.

2,90 €
Cumulez 2 points fidélité !
140g
2.07€  les 100g
400568

Aujourd’hui la teurgoule que je vous propose est un produit fermier composé de riz rond, de lait cru issu directement de la ferme et de sucre. Rien d’autre ne s’ajoute à la recette, c’est un produit 100% naturel, sans additif ! Il est ensuite cuit durant 7h dans un four traditionnel, ce qui lui donne toute son authenticité et sa gourmandise…

A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 40 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).

La Teurgoule de Cambremer, pure pépite gustative. Lire l'article

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh

Ingrédients : LAIT 84% , riz 8% , sucre 7% , gousse de vanille <1%

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie512 kjoul / 122 kcal
Matière grasse :3.80g (dont acide gras : 2.70g)
Glucides : 18.00g (dont sucre : 8.30g)
Protéines : 3.60g
Sel : 0.03g