La teurgoule est une recette normande de riz au lait, dont l’histoire remonte au XVIIe siècle. Afin d’éviter une famine en Normandie, le roi y fit importer du riz et des épices. Les habitants cuisirent alors le riz dans du lait fermier. Mais, affamés, ils se précipitèrent sur les terrines à peine sorties du four et se brûlèrent le palais à se « tordre la goule », qui donna le mot « Teurgoule » en patois normand.
Description
Aujourd’hui la teurgoule que je vous propose est un produit fermier composé de riz rond, de lait cru issu directement de la ferme et de sucre. Rien d’autre ne s’ajoute à la recette, c’est un produit 100% naturel, sans additif ! Il est ensuite cuit durant 7h dans un four traditionnel, ce qui lui donne toute son authenticité et sa gourmandise…
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 40 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Aujourd’hui la teurgoule proposée est un produit fermier composé de riz rond, de lait cru issu directement de la ferme et de sucre. Rien d’autre ne s’ajoute à la recette, c’est un produit 100% naturel, sans additif ! Il est ensuite cuit durant 7h dans un four traditionnel, ce qui lui donne toute son authenticité et sa gourmandise…
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 40 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).