Crêpes au rhum vanille
Les crêpes sont un grand classique de la gastronomie bretonne !
270g
2.56€
les 100g
400789
Celles que je vous propose ont été pochées dans un sirop au Rhum vanillé, ce qui leur apporte toute leur originalité et leur gourmandise. Prêtes à être dégustées, il suffit de les faire tiédir très légèrement pour qu’elles soient encore plus savoureuses ! Servez-les à l’heure du café accompagnées de quelques fruits rouges ou d’une boule de glace…
INGRÉDIENTS Sirop : Sirop de glucose, eau, sucre, Rhum des Antilles (9.6% à 50°), arôme naturel de vanille, acidifiant : Acide citrique. Crêpes 37% (4 pièces) : LAIT entier fermier, farine de FROMENT (GLUTEN), ?UFS entiers, sucre, eau, huile de tournesol, sel de Guérande, arôme naturel de vanille.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1055 kjoul / 252 kcal |
Matière grasse : | 3.70g (dont acide gras : 0.90g) |
Glucides : | 52.00g (dont sucre : 40.00g) |
Protéines : | 2.90g |
Sel : | 0.30g |