Cake aux fruits confits
Comme à la maison, ce cake est préparé à partir d'ingrédients de première qualité.
Fiche technique
- Conditionnement
- Sachet
Ingrédients : farine de BLE (GLUTEN) , raisins macérés (raisins secs 9,5% réhydratés, rhum) , cerises confites 15% (cerises Bigarreaux, sirop de glucose fructose, sucre, correcteur d'acidité [acide citrique], colorants [carmins, bleu brillant, érythrosine et caramel ordinaire], conservateur [SULFITES]) , ?UFS frais , sucre , huile de tournesol , sirop de sucre inverti cristallisé , écorces d'orange confites 2% (écorces d'orange, sirop de glucose fructose, sucre, correcteur d'acidité [acide citrique], conservateur [SULFITES]) , écorces de citron confites 2% (écorces de citron, sirop de glucose fructose, sucre, correcteur d'acidité [acide citrique], conservateur [SULFITES]) , stabilisant (glycérol) , BEURRE (LAIT) , pâte d'écorces d'orange 1,6% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus d'orange concentré) , rhum , stabilisant (sorbitols) , poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium) , sirop de glucose-fructose , sel , conservateur (sorbate de potassium) , extrait de malt D'ORGE (BLE) , épaississant (gomme xanthane) , levure désactivée. Farine,Oeufs et huile de tournesol origine France. Raisins secs origine non UE. Fruits confits origine UE / Non UE. Traces éventuelles D'AMANDES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1577 kjoul / 377 kcal |
Matière grasse : | 14.00g (dont acide gras : 2.60g) |
Glucides : | 58.00g (dont sucre : 37.00g) |
Protéines : | 4.40g |
Sel : | 0.60g |