Soufflé de caramel au beurre salé
85g
6.94€
les 100g
401083
Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé*24%, blancs d' OEUF, sucre, CREME FRAICHE(LAIT), BEURRE(LAIT), farine de BLE(GLUTEN), OEUFS entiers, poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, *sucre, CREME fraîche(LAIT), BEURRE(LAIT) salé 18%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1150 kjoul / 275 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 29.00g (dont sucre : 21.00g) |
Protéines : | 3.80g |
Sel : | 0.44g |