Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Ingrédients
LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé*24%, blancs d' OEUF, sucre, CREME FRAICHE(LAIT), BEURRE(LAIT), farine de BLE(GLUTEN), OEUFS entiers, poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, *sucre, CREME fraîche(LAIT), BEURRE(LAIT) salé 18%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1150 kjoul / 275 kcal
Matière grasse :
16.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
29.00g (dont sucre : 21.00g)
Protéines :
3.80g
Sel :
0.44g
Soufflé de caramel au beurre salé
Préparé artisanalement en Bretagne, ce dessert original vous ravira avec son doux goût de caramel et sa pointe de sel de Guérande.
Facile à préparer, réchauffez-le au four pour obtenir une texture légère et aérée. Et les plus impatients pourront le mettre au micro-ondes, pour un dessert prêt en quelques secondes !
Fiche technique
Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Soufflé de caramel au beurre salé
LAIT écrémé reconstitué, caramel au BEURRE (LAIT) salé*24%, blancs d' OEUF, sucre, CREME FRAICHE(LAIT), BEURRE(LAIT), farine de BLE(GLUTEN), OEUFS entiers, poudre levante(pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel, *sucre, CREME fraîche(LAIT), BEURRE(LAIT) salé 18%, sirop de glucose, fleur de sel de Guérande 0,1%