Il se déguste frais, accompagné, par exemple, de mon confit d'oignons.
Description
Le foie gras mi-cuit est préparé à température douce pour respecter au mieux les arômes. Seigneur des tables de fêtes, ce foie gras mi-cuit suscitera les compliments de vos convives. (1x4 parts)
Fabrication "IGP Sud-Ouest".
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel,poivre. Fabrication IGP Sud-Ouest .
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
2266 kjoul / 550 kcal
Matière grasse :
57.00g (dont acide gras : 24.00g)
Glucides :
2.20g (dont sucre : 1.80g)
Protéines :
7.10g
Sel :
1.20g
Le foie gras mi-cuit est préparé à température douce pour respecter au mieux les arômes. Seigneur des tables de fêtes, ce foie gras mi-cuit suscitera les compliments de vos convives.(1 foie gras 180g = 4 parts)
Fabrication "IGP Sud-Ouest".
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Fiche technique
IGP
Sud-Ouest
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Conditionnement
Bocal
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
Foie gras de canard du Sud-Ouest, sel,poivre. Fabrication IGP Sud-Ouest .