Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au poivre sauvage de Madagascar
Description
Le Foie Gras au poivre sauvage de Madagascar est un mélange unique, dont le goût ne vous laissera pas indifférent… Ce poivre noir d’exception est récolté à la main sur la côte sud-est de l’île de Madagascar, sur des lianes qui peuvent atteindre 20 mètres de haut ! Tout en finesse il apporte une note délicate et savoureuse et s’allie parfaitement à la noblesse d’un Foie Gras de canard entier mi-cuit du Sud-Ouest.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-ouest, sel, poivre noir sauvage de Madagascar 0,4%.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
2266 kjoul / 550 kcal
Matière grasse :
57.00g (dont acide gras : 24.00g)
Glucides :
2.30g (dont sucre : 1.70g)
Protéines :
7.10g
Sel :
1.20g
Le Foie Gras au poivre sauvage de Madagascar est un mélange unique, dont le goût ne vous laissera pas indifférent… Ce poivre noir d’exception est récolté à lamain sur la côte sud-est de l’île de Madagascar, sur des lianes qui peuvent atteindre 20 mètres de haut ! Tout en finesse il apporte une note délicate et savoureuse et s’allie parfaitement à la noblesse d’un Foie Gras de canard entier mi-cuit du Sud-Ouest.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 18 mois suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
61 Produits
Fiche technique
IGP
Sud-Ouest
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au poivre sauvage de Madagascar
Ingrédients : Foie gras de canard du Sud-ouest, sel, poivre noir sauvage de Madagascar 0,4%.
Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au poivre sauvage de Madagascar