Tête de veau  à la vinaigrette
  • Tête de veau  à la vinaigrette
  • Tête de veau  à la vinaigrette

Plats cuisinés Tête de veau à la vinaigrette

En stock
14,90 €
10,40 €
-30%
Cumulez 10 points fidélité !
360g
2.89€  les 100g
400801

Rendue populaire par un ancien président français, la tête de veau est un des grands classiques de nos terroirs. Dans la recette que je vous propose, la viande de veau a mijoté dans un bouillon à l’assaisonnement maîtrisé et est accompagnée d’une fine vinaigrette à la moutarde. Réchauffez ce plat à feu doux ou faites-le légèrement gratiner au four pour le déguster avec une salade verte ou des pommes de terre vapeur !

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Provenance
Veau Origine France

Ingrédients : Tête de veau désossée origine France (90%), vinaigre (contient des SULFITES), MOUTARDE, huile de tournesol, ail, persil, sel, poivre, arôme naturel, extraits de : poireaux,CELERI,oignons ,clou de girofle. Produit sans conservateur, ni colorant.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

(dont sucre : < 0.10g)
Énergie651 kjoul / 155 kcal
Matière grasse :6.00g (dont acide gras : 1.90g)
Protéines : 25.00g
Sel : 1.90g