Tête de veau à la vinaigrette
360g
2.89€
les 100g
400801
Rendue populaire par un ancien président français, la tête de veau est un des grands classiques de nos terroirs. Dans la recette que je vous propose, la viande de veau a mijoté dans un bouillon à l’assaisonnement maîtrisé et est accompagnée d’une fine vinaigrette à la moutarde. Réchauffez ce plat à feu doux ou faites-le légèrement gratiner au four pour le déguster avec une salade verte ou des pommes de terre vapeur !
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Provenance
- Veau Origine France
Ingrédients : Tête de veau désossée origine France (90%), vinaigre (contient des SULFITES), MOUTARDE, huile de tournesol, ail, persil, sel, poivre, arôme naturel, extraits de : poireaux,CELERI,oignons ,clou de girofle. Produit sans conservateur, ni colorant.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 651 kjoul / 155 kcal |
Matière grasse : | 6.00g (dont acide gras : 1.90g) |
Protéines : | 25.00g |
Sel : | 1.90g |