Chili de maquereau au paprika
  • Chili de maquereau au paprika
  • Chili de maquereau au paprika

Plats cuisinés Chili de maquereau au paprika

En stock
10,00 €
Cumulez 10 points fidélité !
400g
2.5€  les 100g
401269

Partez en voyage avec ma variante maritime du Chili con carne… Cuisinée à base de maquereau, de tomates et d’haricots rouges, cette préparation est complétée par un mélange haut en couleurs de poivrons, maïs et carottes. Subtilement relevée par le paprika, cette recette sera idéale accompagnée de riz, pour un plat complet aussi original que savoureux ! 

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale

INGRÉDIENTS :MAQUEREAU (25%) (POISSON), pulpe de tomate, haricots rouges, oignons, poivrons rouges, maïs doux, double concentré de tomates, huile de colza, carottes, sel, ail, sucre, poivre, paprika (0,05%).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie514 kjoul / 123 kcal
Matière grasse :7.40g (dont acide gras : 1.50g)
Glucides : 6.10g (dont sucre : 2.40g)
Protéines : 8.00g
Sel : 0.80g