Délicieuse choucroute traditionnelle cuisinée au Champagne et accompagnée de petits lardons.
Description
Originaire de l’Aube en Champagne, la choucroute proposée est une véritable représentante de la gastronomie française. De la famille du Brassica Oleracea, c’est un beau chou blanc pommé qui, une fois récolté, est finement coupé puis mis à fermenter pendant plusieurs semaines. C’est cette fermentation qui donne à la choucroute son goût si typique. Ce chou d’exception est ensuite cuisiné avec un soupçon de Champagne et des petits lardons et saura vous ravir par son arôme délicat et sa texture moelleuse.
Ingrédients
Ingrédients : Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Champagne 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
299 kjoul / 72 kcal
Matière grasse :
5.00g (dont acide gras : 2.10g)
Glucides :
4.70g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
2.00g
Sel :
1.10g
Originaire de l’Aube en Champagne, la choucroute proposée est une véritable représentante de la gastronomie française. De la famille du Brassica Oleracea, c’est un beau chou blanc pommé qui, une fois récolté, est finement coupé puis mis à fermenter pendant plusieurs semaines. C’est cette fermentation qui donne à la choucroute son goût si typique. Ce chou d’exception est ensuite cuisiné avec un soupçon de Champagne et des petits lardons et saura vous ravir par son arôme délicat et sa texture moelleuse.
Fiche technique
Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Conditionnement
Boite
Provenance
Chou et porc origine France
Choucroute champenoise 400g
Ingrédients : Choucroute origine France 88% (chou (origine : Aube en Champagne), sel), eau, saindoux (origine : France), Champagne 2%, lardons (poitrine de porc (origine France), eau, sel nitrité (sel, conservateur : E250), arôme fumé, dextrose, antioxydant : E301, E392 , fumé), sel, épices.