

Ces petits carrés de pâte fine à base de farine de blé tendre et d’oeufs frais, sont délicatement farcis de Comté, de fromage blanc frais et de persil. Cuisinés en gratin, leur goût fin et subtil se marie parfaitement avec des courgettes ou du saumon fumé. Une spécialité régionale qui mérite d’être connue !
Plat Traiteur : livraison rapide sous boîte isotherme, conservation 19 jours au frais
Pate 50%: Farine de BLE tendre, eau, OEUFS frais, huile de tournesol. Farce 50 % : FROMAGE blanc frais, COMTE, EMMENTAL français(Est-Central) , persil, OEUFS frais, sel, BEURRE. (Pourcentage exprimé sur l'ensemble du produit) Contient : gluten, lait, oeuf ajouter la mention en dessous de la liste des ingrédients: Pâte à base de farine de BLE tendre. 40% minimum de Compté AOP et/ou Emmental français Est-Central dans la farce
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1119 kjoul / 266 kcal |
Matière grasse : | 10.00g (dont acide gras : 6.70g) |
Glucides : | 30.00g (dont sucre : 1.90g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 1.30g |