

Ces petites tourtes aux champignons à la forme originale feront le plaisir de tous.
Une délicieuse pâte feuilletée est généreusement garnie de champignons cuisinés avec une crème onctueuse. Réchauffez au four 20 minutes à 180°C et servez avec une salade verte. Ces tourtes sont un véritable délice et les gourmets que vous êtes seront séduits.
Barquette (2 pièces).
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 22 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : champignons (30%), farine de BLE, CREME(LAIT), BEURRE (LAIT) (colorant : E160a),eau, échalotes, fécule de maïs, OEUF, bouillon de volaille (sel, maltodextrine de pomme de terre, extraits de levure (sel, maltodextrine de pomme de terre, maltodextrine de maïs, huile de tournesol), graisse de poule, arômes, oignon, viande de poulet en poudre, ail, épices, poireau, carotte, antioxydant : E392), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1085 kjoul / 260 kcal |
Matière grasse : | 16.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 24.00g (dont sucre : 2.30g) |
Protéines : | 4.00g |
Sel : | 1.40g |