Fer de lance de la gastronomie, à Lyon, on ne "ripaille" pas sans un bon saucisson à cuire ! Pour l’accompagnement, pommes vapeurs et beurre frais comme les lyonnais, ou lentilles vertes du Puy tièdes en salade. Cette année, je vous ai déniché une petite merveille : un saucisson à cuire de Lyon aux cèpes. Mélange audacieux de 2 mets d’excellence, le résultat est simplement un pur délice !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Fer de lance de la gastronomie, à Lyon, on ne "ripaille" pas sans un bon saucisson à cuire ! Pour l’accompagnement, pommes vapeurs et beurre frais comme les lyonnais, ou lentilles vertes du Puy tièdes en salade. Cette année, je vous ai déniché une petite merveille : un saucisson à cuire de Lyon aux cèpes. Mélange audacieux de 2 mets d’excellence, le résultat est simplement un pur délice !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 25 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).