x 2
Lot de 2 Andouillettes
x 2
Dégustez mes andouillettes confectionnées artisanalement à Lyon, ville d’origine de ce plat typique. L’équilibre subtil entre les viandes de porc et de veau offre aux andouillettes un goût incomparable qui saura séduire tous les amateurs de cette recette du terroir. Enveloppées dans un boyau naturel de bœuf, elles se tiennent bien à la cuisson et se savourent parfaitement grillées au four ou à la poêle, accompagnées d’une sauce à la moutarde et de pommes de terre vapeur.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 45 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Fiche technique
- Plat traiteur
- A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
- Provenance
- Porc origine France
Ingrédients : Panse de porc* (58,6%), chaudin de porc* (23,4%), pansette de veau* (5,9%), MOUTARDE [graines de MOUTARDE, conservateur : BISULFITE de sodium], vin blanc (SULFITES), vinaigre, sel, blanc d'OEUF(correcteur d'acidité : acide citrique), épices, arôme naturel de poivre sur sel, protéines de porc (plasma), conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de Boeuf*Origine : France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 819 kjoul / 197 kcal |
Matière grasse : | 15.00g (dont acide gras : 7.00g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 1.32g |