Saucisson à cuire de Lyon
  • Saucisson à cuire de Lyon

Plats traiteur Saucisson à cuire de Lyon

En stock

Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands ! 

12,60 €
Cumulez 12 points fidélité !
400g
3.15€  les 100g
421271

Le fameux saucisson à cuire de Lyon se déguste nature, pistaché ou encore aux morilles pour plus de raffinement ! 

A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).

Fiche technique

Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Conditionnement
Sachet

Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 102g*, boyau de boeuf(origine : hors UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E250. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1155 kjoul / 279 kcal
Matière grasse :23.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides : 0.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines : 17.00g
Sel : 1.90g