

Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Le fameux saucisson à cuire de Lyon se déguste nature, pistaché ou encore aux morilles pour plus de raffinement !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 102g*, boyau de boeuf(origine : hors UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E250. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1155 kjoul / 279 kcal |
Matière grasse : | 23.00g (dont acide gras : 9.00g) |
Glucides : | 0.90g (dont sucre : 0.70g) |
Protéines : | 17.00g |
Sel : | 1.90g |