

Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Voici la version pistachée du traditionnel saucisson à cuire de Lyon - qualité supérieure. Le léger croquant de ses pistaches en fait un mets délicieux !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 99g*, boyau de boeuf (origine : hors UE), PISTACHES 2,9g*, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantités utilisées pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1329 kjoul / 321 kcal |
Matière grasse : | 28.00g (dont acide gras : 9.90g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 0.80g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 2.00g |