Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
  • Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches

Plats traiteur Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches

En stock

Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands ! 

13,00 €
Cumulez 13 points fidélité !
350g
3.71€  les 100g
401302

Voici la version pistachée du traditionnel saucisson à cuire de Lyon - qualité supérieure. Le léger croquant de ses pistaches en fait un mets délicieux ! 

A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).

Fiche technique

Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Conditionnement
Sachet

Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 99g*, boyau de boeuf (origine : hors UE), PISTACHES 2,9g*, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantités utilisées pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon aux pistaches

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1329 kjoul / 321 kcal
Matière grasse :28.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.80g)
Protéines : 16.00g
Sel : 2.00g