Coq au vin
  • Coq au vin
  • Coq au vin

Spécialités cuisinées Coq au vin

En stock

Recette préférée de nos clients gourmets, incontournable de la gastronomie française. 

9,50 €
Cumulez 9 points fidélité !
380g
2.5€  les 100g
408040

Les meilleurs morceaux macérés dans le vin, avec juste ce qu'il faut d'épices et préparés avec une sauce parfaitement liée. (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Bocal
Provenance
Coq origine France

Ingrédients mis en oeuvre: Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 59% (origine France), Sauce 41% (vin rouge 12% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants [acétate de sodium, lactate de potassium], antioxydants [érythorbate de sodium, ascorbate de sodium], conservateur [nitrite de sodium], dextrose), amidon modifié, sang de porc, farine de BLE, (GLUTEN) arôme naturel et arôme, sel, purée de tomate double concentrée, ail, thym, poivre, muscade).

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie384 kjoul / 91 kcal
Matière grasse :2.20g (dont acide gras : 1.60g)
Glucides : 2.90g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 13.00g
Sel : 0.82g