Coq au vin
Recette préférée de nos clients gourmets, incontournable de la gastronomie française.
Les meilleurs morceaux macérés dans le vin, avec juste ce qu'il faut d'épices et préparés avec une sauce parfaitement liée. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
- Provenance
- Coq origine France
Ingrédients mis en oeuvre: Morceaux de cuisses de volaille pour coq au vin 59% (origine France), Sauce 41% (vin rouge 12% (SULFITES), eau, champignons de Paris, oignons, lardons (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants [acétate de sodium, lactate de potassium], antioxydants [érythorbate de sodium, ascorbate de sodium], conservateur [nitrite de sodium], dextrose), amidon modifié, sang de porc, farine de BLE, (GLUTEN) arôme naturel et arôme, sel, purée de tomate double concentrée, ail, thym, poivre, muscade).
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 384 kjoul / 91 kcal |
Matière grasse : | 2.20g (dont acide gras : 1.60g) |
Glucides : | 2.90g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 0.82g |