x 2
Lot de 2 Volailles Marengo
800g
1.86€
les 100g
401130
Ce lot contient
x 2
x 2
10,65 €
Une spécialité aussi riche en histoire qu’en goût…
La sauce Marengo aurait été inventée en 1800, suite à la victoire de Napoléon Bonaparte à la bataille du même nom. La recette artisanale que je vous propose combine des morceaux fondants de volaille à une sauce goûteuse de tomates, champignons, oignons et carottes. Des pâtes fraîches ou quelques pommes de terre vapeur la transforment en un plat complet et familial haut en couleurs !
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Provenance
- Volaille origine France
Volaille Marengo
Ingrédients : cuisse poule * 45%, tomates concassées, champignons de Paris, oignons, carottes, bouillon de boeuf(maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de boeuf),ail,sel, poivre, sucre. * VIANDE ORIGINE : France
Volaille Marengo
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 494 kjoul / 118 kcal |
Matière grasse : | 5.20g (dont acide gras : 1.50g) |
Glucides : | 2.90g (dont sucre : 1.20g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 0.60g |