Potée lorraine
  • Potée lorraine

Spécialités cuisinées Potée lorraine

En stock
13,50 €
10,80 €
-20%
Cumulez 10 points fidélité !
370g
2.92€  les 100g
401519

La potée lorraine, connue sous le nom de "potaye" ou "eintopf" dans sa région, est une spécialité généreuse. Mijotés pendant de longues heures, le chou frisé, les carottes, les navets et les poireaux sont particulièrement fondants et accompagnés d’une saucisse et de kassler. D’ailleurs, saviez-vous que "kassler" est le terme alsacien qui désigne le filet, la partie la plus maigre et la plus tendre du porc ? Avec tous ces ingrédients de qualité, vous pouvez être sûr d’apprécier cette potée !

A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 21 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Provenance
Porc origine France

Valeurs nutritionnelles pour 100g