Potée lorraine
370g
2.92€
les 100g
401519
La potée lorraine, connue sous le nom de "potaye" ou "eintopf" dans sa région, est une spécialité généreuse. Mijotés pendant de longues heures, le chou frisé, les carottes, les navets et les poireaux sont particulièrement fondants et accompagnés d’une saucisse et de kassler. D’ailleurs, saviez-vous que "kassler" est le terme alsacien qui désigne le filet, la partie la plus maigre et la plus tendre du porc ? Avec tous ces ingrédients de qualité, vous pouvez être sûr d’apprécier cette potée !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 21 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Plat traiteur
- A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
- Provenance
- Porc origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g