

Fondant et savoureux, le chou farci fait partie des recettes incontournables de l’hiver. Sa farce généreuse à base de viande de porc et d’aromates, est délicatement parfumée à la châtaigne. Ce qui la rend encore plus gouteuse ! Fabriqué artisanalement en Ardèche, ce chou farci à la châtaigne a tout pour vous plaire.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Choux 49%, viande de porc 19.5%, gras de porc 10%, foie de porc 6.5%, couenne de porc 5% (Porc: Origine U.E.), marrons 5%,oignons, farine de BLE(GLUTEN), LACTOSE, sel, ail, sirop de glucose, plantes aromatiques, champigons déshydratés, arômes naturels , épices, maltodextrine de pommes de terre,émulsifiants: e450,e451, conservateur:e250. Porc : Origine France
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 670 kjoul / 162 kcal |
Matière grasse : | 23.00g (dont acide gras : 4.90g) |
Glucides : | 5.00g (dont sucre : < 0.50g) |
Protéines : | 6.70g |
Sel : | 1.10g |