Cuisse de chapon aux girolles
Dans cette nouvelle recette cuisinée en Périgord, de beaux morceaux de cuisse de chapon, viande fondante et délicate, sont cuisinés dans une sauce à la crème fraîche, au vin de Bergerac et riche en girolles... que du bonheur ! (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Cuisses de chapon UE 70%, eau, girolles 9%, vin blanc moelleux de Bergerac (SULFITES), crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques - LAIT), sel, amidon modifié de maïs, Porto (SULFITES), lactosérum (LAIT), champignons de Paris, bouillon de volaille (sel, dextrose de BLE , graisse de poule, arômes naturels, épices, extrait de poulet), stabilisants :triphosphates, échalote pulpe (échalote réhydratée, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant :diSULFITE de sodium), arômes (LAIT), poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 544 kjoul / 130 kcal |
Matière grasse : | 7.60g (dont acide gras : 2.50g) |
Glucides : | 2.10g (dont sucre : 0.50g) |
Protéines : | 13.00g |
Sel : | 0.97g |