Cuisse de chapon aux girolles
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Spécialités cuisinées Cuisse de chapon aux girolles

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380g
4.34€  les 100g
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Dans cette nouvelle recette cuisinée en Périgord, de beaux morceaux de cuisse de chapon, viande fondante et délicate, sont cuisinés dans une sauce à la crème fraîche, au vin de Bergerac et riche en girolles... que du bonheur ! (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Cuisses de chapon UE 70%, eau, girolles 9%, vin blanc moelleux de Bergerac (SULFITES), crème fraîche (crème pasteurisée, ferments lactiques - LAIT), sel, amidon modifié de maïs, Porto (SULFITES), lactosérum (LAIT), champignons de Paris, bouillon de volaille (sel, dextrose de BLE , graisse de poule, arômes naturels, épices, extrait de poulet), stabilisants :triphosphates, échalote pulpe (échalote réhydratée, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant :diSULFITE de sodium), arômes (LAIT), poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie544 kjoul / 130 kcal
Matière grasse :7.60g (dont acide gras : 2.50g)
Glucides : 2.10g (dont sucre : 0.50g)
Protéines : 13.00g
Sel : 0.97g