Ravioli de poisson au coulis de langoustines
Réchauffer les raviolis dans une casserole à feu doux, ou les faire gratiner au four, parsemés de fromage râpé.
Une farce très goûteuse, à base de ricotta et de poisson, est entourée d'une pâte à la semoule de blé dur et aux bons oeufs frais. Vous apprécierez son odorant coulis à la langoustine et à la crème fraîche, bien relevé de quelques aromates. Des raviolis "haut de gamme" pour un repas qui sort de l'ordinaire. Un vrai régal. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
INGRÉDIENTS : Coulis de langoustines 82.5% : eau, tomates concassées et purée de tomates double concentrée, LANGOUSTINES (CRUSTACÉS) entières 6%, oignons, CRÈME fraîche (LAIT), BEURRE (LAIT), sel, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5% : semoule de BLÉ dur (GLUTEN), eau, ?UFS frais, ricotta (LAIT), THON 2,5%, huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre. Traces possibles de mollusques
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 309 kjoul / 73 kcal |
Matière grasse : | 2.60g (dont acide gras : 1.40g) |
Glucides : | 9.40g (dont sucre : 1.80g) |
Protéines : | 3.10g |
Sel : | 1.20g |