Soupe de poissons recette bretonne
Servir bien chaud, accompagnée de croûtons frottés à l'ail ou de rouille
400g
1.25€
les 100g
422285
Ma soupe de poissons est préparée à Penmarc'h en Bretagne, à partir de la pêche locale. Elle est cuisinée en petite quantité et par étape, pour que chaque ingrédient donne sa saveur. Riche en poissons, ma soupe recette bretonne est épaisse et veloutée, elle a la qualité et la saveur des soupes "faites maison". (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
INGRÉDIENTS :Eau, POISSONS (39%), carottes, oignons, purée de tomates double concentrée, huile de colza, sel, arômes naturels, épaississant : farines de guar et de caroube, plantes aromatiques, piment. Poissons pêchés en Océan Atlantique Nord-Est.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 190 kjoul / 46 kcal |
Matière grasse : | 2.00g (dont acide gras : 0.30g) |
Glucides : | 0.70g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 6.20g |
Sel : | 0.80g |