Caviar d'Aquitaine + 1 cuillère en nacre OFFERTE 50g
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Spécialités de la mer Caviar d'Aquitaine + 1 cuillère en nacre OFFERTE 50g

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Caviar d’Aquitaine - Produit de France

Le caviar est un mets subtil, délicat et complexe. C’est l’affinage qui lui donne sa personnalité. En maturant, les grains deviennent plus fondants. Ils développent l’intensité de leurs arômes et la longueur en bouche. Affiné au minimum 2 mois, notre sélection prestige a des saveurs plus corsées et des arômes puissants. C’est le caviar des connaisseurs ! La dégustation de ce mets d’une grande noblesse vous procurera un vrai moment de bonheur… absolument inoubliable !

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Un caviar d’Aquitaine de qualité produit en France pour vos repas de fêtes

Caviar d’Aquitaine - Sélection Prestige - Produit de France

De quoi est composé notre caviar français affiné 2 mois ?

Notre caviar d’Aquitaine est composé d’œufs d’esturgeon pêchés dans l’estuaire de la Gironde. Ce caviar vous surprendra par ses œufs d’une belle couleur uniforme, tous de taille identique.

Exigez le vrai goût du caviar d’Aquitaine d’origine France

Un nom emblématique, un caractère unique. Le caviar d’Aquitaine possède un profil distinctif que l'on ne trouve dans aucune autre spécialité. Ses œufs, dont la couleur varie du gris clair au gris foncé, libère des saveurs complexes. Le caviar est un concentré de magie à faire découvrir à vos invités à Noël ou pour toute autre occasion spéciale. Notre caviar offre une saveur délicate, lisse et beurrée. Il n'est pas excessivement salé comme peuvent l’être certains caviars. Vous aurez le plaisir de ressentir le fameux « pop caspien », qui se produit lorsque l’œuf éclate au palais.

Comment préparer ce caviar de France ?

Le caviar fin doit être servi seul, froid (la température idéale de dégustation se situe entre 4° et 8°) et de préférence dans un bol non métallique emboîté dans un plus grand bol rempli de glace pilée. Nous vous recommandons de ne pas transférer les œufs de la boîte dans un plat de service car vous risqueriez de briser la fine coque des œufs. Les plats et couverts en argent et en métal sont à éviter car l’oxydation peut donner un goût métallique au caviar d’Aquitaine. Privilégiez les plats et ustensiles en verre, en nacre ou plaqué or. Les puristes et les grands restaurants aiment servir le caviar seul. Toutefois, certains accompagnements permettent de relever la saveur délicate de ces œufs de poisson. Vous pouvez ainsi proposer de la crème fraîche, des quartiers de citron, des œufs durs , des pommes de terre miniatures, des oignons émincés, des toasts ou des blinis. Si vous comptez faire découvrir plusieurs types de caviar, Lorsque vous allez faire découvrir à vos invités différents types de caviar, servez-les par ordre d’intensité, en commençant par un goût plus doux, comme l'esturgeon blanc et en finissant par le plus intense.

Conservation du caviar

Le caviar doit être conservé entre -2°C/+2°C. Il se conserve jusqu'à 6 semaines au réfrigérateur lorsque le contenant n'est pas ouvert. L'air est le plus grand ennemi du caviar. C’est pourquoi nous proposons ce caviar en petit contenant, qui permet de le consommer en une fois. S’il vous reste toutefois du caviar, étalez-le en prenant soin de ne pas casser les œufs et recouvrez-le d’un film plastique en appuyant délicatement afin d’évacuer l’air. Une fois ouvert, le caviar doit être consommé dans les 2 ou 3 jours qui suivent.

Fiche technique

Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Conditionnement
Boite
Caviar d'Aquitaine + 1 cuillère en nacre OFFERTE

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Valeurs nutritionnelles pour 100g