Quenelles pur beurre à la lyonnaise sauce tomate et olives vertes
Les quenelles sont la spécialité lyonnaise par excellence.
Elles peuvent être cuisinées de différentes façons mais celles que je vous propose sont pur beurre, accompagnées d’une délicieuse sauce tomates aux olives verte… Légèrement relevée d’aromates, c’est la recette idéale pour déguster un plat du terroir lyonnais. Accompagnez-les de riz ou de salade verte et vous êtes sûr de faire plaisir à vos convives
Fiche technique
- Conditionnement
- Bocal
Ingrédients: quenelle pur beurre 41% [OEUFS, farine de BLE (GLUTEN), BEURRE doux 20% (LAIT), eau, sel, lactoserum doux, arôme naturel et dextrose], vin blanc (SULFITES), eau, crème (lait), concentré de tomates 11%, olives vertes 5%, jus de veau [fécule de pomme de terre, arômes, sel, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, tomate déshydratée, farine de BLE (GLUTEN), graisse de poulet, sucre, viande de veau déshydratée, extrait de malt], amidon de pomme de terre, sel, herbe de Provence (Romarin, sarriette, origan, thym), poivre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 475 kjoul / 113 kcal |
Matière grasse : | 7.90g (dont acide gras : 4.10g) |
Glucides : | 7.10g (dont sucre : 1.60g) |
Protéines : | 2.80g |
Sel : | 2.36g |