Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Description
Le fameux saucisson à cuire de Lyon se déguste nature, pistaché ou encore aux morilles pour plus de raffinement !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 102g*, boyau de boeuf(origine : hors UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E250. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1155 kjoul / 279 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.90g
x 2
13,00 €
Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Description
Voici la version pistachée du traditionnel saucisson à cuire de Lyon - qualité supérieure. Le léger croquant de ses pistaches en fait un mets délicieux !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 99g*, boyau de boeuf (origine : hors UE), PISTACHES 2,9g*, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantités utilisées pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1329 kjoul / 321 kcal
Matière grasse :
28.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 0.80g)
Protéines :
16.00g
Sel :
2.00g
x 1
14,50 €
Saucisson à cuire de Lyon pistaché avec des morilles
Découvrez cette authentique spécialité lyonnaise au fumet incomparable mêlant pistaches et morilles ! Une recette raffinée qui étonnera vos convives.
Description
Le saucisson de Lyon pistaché aux morilles: une recette lyonnaise à commander en ligne !
Le saucisson à cuire de Lyon est l'un des produits les plus typiques de la gastronomie lyonnaise. Cette saucisse à cuire aux pistaches est cuisinée dans la pure tradition de la saucisse lyonnaise à partir d'une viande de qualité.
Une viande de porc savoureuse finement cuisinée
Ce saucisson à cuire est élaboré avec une viande de porc goûteuse, dénervée et assaisonnée avec du sel et du poivre. Des pistaches concassées ont ensuite été rajoutées pour donner un petit côté craquant irrésistible. La viande pistachée a ensuite été glissée dans un boyau naturel, ficelée et chauffée en chambre chaude durant quelques heures. C'est ce mode de cuisson très lent à basse température qui préserve toutes les saveurs du saucisson à cuire de Lyon.
Saucisson pistaché de Lyon aux morilles : nos conseils de dégustation
Le saucisson pistaché de Lyon aux morilles se sert aussi bien lors des repas de fêtes qu'au quotidien, accompagné d'une salade. Il peut également s'accompagner de pommes de terre vapeur, de légumes ou même d'une choucroute pour les plus gourmands ! Pour cuire votre saucisson de Lyon aux morilles et aux pistaches, disposez-le dans une casserole d'eau froide ou de vin et faites-le cuire environ 30 minutes à partir du frémissement. Il est déconseillé de piquer le saucisson pistaché avant de le cuire.
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
viande de porc (origine : UE) 94g*, boyau de b?uf (origine : hors UE), morilles 4,1g*, PISTACHES 2g*, trompettes de la mort réhydratées, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon avec morilles et aux pistaches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1285 kjoul / 310 kcal
Matière grasse :
27.00g (dont acide gras : 10.00g)
Glucides :
0.80g (dont sucre : 0.60g)
Protéines :
16.00g
Sel :
1.90g
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Saucisson à cuire de Lyon pistaché
Voici la version pistachée du traditionnel saucisson à cuire de Lyon. Le léger croquant de ses pistaches en fait un mets délicieux !
Saucisson à cuire de Lyon pistaché avec des morilles
Le saucisson de Lyon pistaché aux morilles: une recette lyonnaise à commander en ligne !
Le saucisson à cuire de Lyon est l'un des produits les plus typiques de la gastronomie lyonnaise. Cette saucisse à cuire aux pistaches est cuisinée dans la pure tradition de la saucisse lyonnaise à partir d'une viande de qualité.
Une viande de porc savoureuse finement cuisinée
Ce saucisson à cuire est élaboré avec une viande de porc goûteuse, dénervée et assaisonnée avec du sel et du poivre. Des pistaches concassées ont ensuite été rajoutées pour donner un petit côté craquant irrésistible. La viande pistachée a ensuite été glissée dans un boyau naturel, ficelée et chauffée en chambre chaude durant quelques heures. C'est ce mode de cuisson très lent à basse température qui préserve toutes les saveurs du saucisson à cuire de Lyon.
Saucisson pistaché de Lyon aux morilles : nos conseils de dégustation
Le saucisson pistaché de Lyon aux morilles se sert aussi bien lors des repas de fêtes qu'au quotidien, accompagné d'une salade. Il peut également s'accompagner de pommes de terre vapeur, de légumes ou même d'une choucroute pour les plus gourmands ! Pour cuire votre saucisson de Lyon aux morilles et aux pistaches, disposez-le dans une casserole d'eau froide ou de vin et faites-le cuire environ 30 minutes à partir du frémissement. Il est déconseillé de piquer le saucisson pistaché avant de le cuire.
Saucisson à cuire de Lyon
Le fameux saucisson à cuire de Lyon se déguste nature, pistaché ou encore aux morilles pour plus de raffinement ! Produit frais : livraison rapide sous boîte isotherme, conservation 1 mois au réfrigérateur (0-4°C) après la date de fabrication.
Fiche technique
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 99g*, boyau de boeuf (origine : hors UE), PISTACHES 2,9g*, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantités utilisées pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Saucisson à cuire de Lyon pistaché avec des morilles
viande de porc (origine : UE) 94g*, boyau de b?uf (origine : hors UE), morilles 4,1g*, PISTACHES 2g*, trompettes de la mort réhydratées, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon avec morilles et aux pistaches
Saucisson à cuire de Lyon
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 102g*, boyau de boeuf(origine : hors UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E250. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon.
Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1329 kjoul / 321 kcal
Matière grasse :
28.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 0.80g)
Protéines :
16.00g
Sel :
2.00g
Saucisson à cuire de Lyon pistaché avec des morilles