Andouillette garnie sauce moutarde
Andouillette au vin blanc et aux pommes de terre, recette artisanale typique des bouchons lyonnais
Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Boite
Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 586 kjoul / 140 kcal |
Matière grasse : | 8.50g (dont acide gras : 4.30g) |
Glucides : | 7.10g (dont sucre : 0.90g) |
Protéines : | 8.10g |
Sel : | 1.05g |