Andouillette garnie sauce moutarde
  • Andouillette garnie sauce moutarde
  • Andouillette garnie sauce moutarde

Spécialités lyonnaises Andouillette garnie sauce moutarde

En stock

Andouillette au vin blanc et aux pommes de terre, recette artisanale typique des bouchons lyonnais

10,80 €
Cumulez 10 points fidélité !
400g
2.7€  les 100g
401394

Comme dans un bouchon lyonnais, la véritable andouillette avec ses pommes de terre, sa sauce au Beaujolais blanc et aux deux moutardes. (1 part) Fabrication artisanale.

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Conditionnement
Boite

Ingrédients: andouillette 36,25%[estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons couenne, sel, plasma de porc, poivre, acidifiant:E330,E331, conservateur E250], pomme de terre 32,5%, Sauce 31,25%: CRÈME (LAIT), beaujolais blanc 28%(SULFITES), MOUTARDE à l'ancienne 2,23% [(eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de MOUTARDE, acidifiant: acide citrique, arômes, antioxydant: disulfite de potassium, épice (curcuma), SULFITES], MOUTARDE forte 1,12%(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, échalote , poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie586 kjoul / 140 kcal
Matière grasse :8.50g (dont acide gras : 4.30g)
Glucides : 7.10g (dont sucre : 0.90g)
Protéines : 8.10g
Sel : 1.05g