Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Description
Le fameux saucisson à cuire de Lyon se déguste nature, pistaché ou encore aux morilles pour plus de raffinement !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 102g*, boyau de boeuf(origine : hors UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E250. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1155 kjoul / 279 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 9.00g)
Glucides :
0.90g (dont sucre : 0.70g)
Protéines :
17.00g
Sel :
1.90g
x 1
13,00 €
Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Dégustez le saucisson chaud comme si vous étiez à la table d'un bouchon lyonnais. Il se cuit 25 à 30 minutes à l'eau (départ eau froide). Vous pouvez le servir, comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre vapeur ou à l'huile (en salade chez Paul Bocuse), ou également brioché pour les plus gourmands !
Description
Voici la version pistachée du traditionnel saucisson à cuire de Lyon - qualité supérieure. Le léger croquant de ses pistaches en fait un mets délicieux !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Ingrédients
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 99g*, boyau de boeuf (origine : hors UE), PISTACHES 2,9g*, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantités utilisées pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1329 kjoul / 321 kcal
Matière grasse :
28.00g (dont acide gras : 9.90g)
Glucides :
1.00g (dont sucre : 0.80g)
Protéines :
16.00g
Sel :
2.00g
Dégustez le fameux saucisson chaud comme si vous étiez à la table d’un bouchon lyonnais. Vous pouvez le servir comme le veut la tradition, accompagné de pommes de terre, vapeur ou à l’huile (en salade chez Paul Bocuse) ou également brioché pour les plus gourmands !
A conserver au frais (0-4°C) et à consommer dans les 30 jours suivant la date de préparation. Livraison par Chronofresh en France métropolitaine uniquement (voir conditions dans nos CGV).
Fiche technique
Plat traiteur
A conserver au frais - Livraison par Chronofresh
Saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 99g*, boyau de boeuf (origine : hors UE), PISTACHES 2,9g*, sel, vin aromatisé, Armagnac, LACTOSE, dextrose, épices, conservateur : E250, arômes. * Quantités utilisées pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon aux pistaches
Saucisson à cuire de Lyon
Ingrédients : viande de porc (origine : UE) 102g*, boyau de boeuf(origine : hors UE), sel, LACTOSE, épices, dextrose, conservateur : E250. * Quantité utilisée pour fabriquer 100g de saucisson à cuire de Lyon.