Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais
Original, ce délice accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos pique-niques.
Onctueuse et savoureuse, cette terrine est fabriquée artisanalement dans l’ouest de Lyon et rend fièrement hommage à la culture culinaire du terroir lyonnais. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, le goût typique de l’andouillette se marie aux saveurs de la moutarde et du vin blanc du Beaujolais !
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
farce à l'andouillette 40%(estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons, couenne, plasma de porc, poivre,acidifiant: E330,E331, conservateur:E250), gorge de porc, foie de porc, vin beaujolais blanc AOC 5%(SULFITES), oignons, OEUFS entiers, MOUTARDE à l'ancienne(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1158 kjoul / 278 kcal |
Matière grasse : | 17.00g (dont acide gras : 4.20g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 0.40g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.37g |