Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais
  • Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais

Entrées et charcuteries Délice à l'andouillette au vin blanc du Beaujolais

En stock

Original, ce délice accompagnera parfaitement vos apéritifs ou vos pique-niques.

6,20 €
Cumulez 6 points fidélité !
180g
3.44€  les 100g
400546

Onctueuse et savoureuse, cette terrine est fabriquée artisanalement dans l’ouest de Lyon et rend fièrement hommage à la culture culinaire du terroir lyonnais. Pour le plus grand plaisir de nos papilles, le goût typique de l’andouillette se marie aux saveurs de  la moutarde et du vin blanc du Beaujolais !  

Fiche technique

Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale

farce à l'andouillette 40%(estomacs et fuseaux/rosettes de porc, oignons, couenne, plasma de porc, poivre,acidifiant: E330,E331, conservateur:E250), gorge de porc, foie de porc, vin beaujolais blanc AOC 5%(SULFITES), oignons, OEUFS entiers, MOUTARDE à l'ancienne(eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, conservateur: bisulfite de sodium), sel, poivre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie1158 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :17.00g (dont acide gras : 4.20g)
Glucides : 1.00g (dont sucre : 0.40g)
Protéines : 15.00g
Sel : 1.37g