

Ma terrine de sanglier aux cèpes vous fera découvrir le vrai goût du terroir grâce à une alliance gustative de choix. La saveur légèrement relevée de la viande de sanglier se marie parfaitement aux notes boisées du cèpe, pour un résultat exquis d’arômes champêtres.
Idéale en entrée, cette terrine sera délicieuse sur des tranches de pain de campagne.
Ingrédients :Maigre et gras de porc, foie de volaille, viande de sanglier (20%), cèpes réhydratés (7%),OEUF, oignon, sel, gélatine de boeuf,arôme, poivre, ail, piment. Porc: Origine France Sanglier: Origine U.E.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1266 kjoul / 302 kcal |
Matière grasse : | 27.00g (dont acide gras : 10.00g) |
Glucides : | 1.00g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 15.00g |
Sel : | 1.60g |