A consommer sur des toasts de pain grillés sans modération et en toutes saisons.
Description
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Ingrédients
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie
1155 kjoul / 278 kcal
Matière grasse :
23.00g (dont acide gras : 7.70g)
Glucides :
4.20g (dont sucre : 1.00g)
Protéines :
14.00g
Sel :
1.50g
Traditionnelle mais inégalée, cette délicieuse terrine de campagne conviendra en toutes occasions. Les cèpes, associés à la viande de porc, savent révéler tout leur bon gout de sous-bois ! Viande de porc garantie origine France.
Fiche technique
Fabrication Artisanale
Fabrication artisanale
Conditionnement
Boite
Terrine de campagne aux cèpes
Ingrédients : Gorge, viande et foie de porc (origine France), blanc d'OEUF, cèpes réhydratés 8%, oignons, fécule de manioc, sel, ail, poivre, sucre, arôme naturel, persil.