Tripes aux pruneaux à la bretonne
Tripes aux pruneaux et aux petits légumes, recette traditionnelle Bretonne.
Produit du terroir breton, ces tripes sont coupées finement, cuisinées avec des petits légumes (oignons, carottes) et parfaitement assaisonnées. Les pruneaux apportent une touche de douceur qui fait toute la saveur de ce plat. Accompagnée de pommes de terre vapeur ou de riz, cette recette ravira les amateurs !
Boeuf garanti origine France.
Estomacs de boeuf 63%, pieds de boeuf 8%, eau, oignons, pruneaux 4.5%, carottes, eau de vie de cidre de Bretagne AOC 2%, sel, arôme naturel, laurier, conservateur : sorbate de potassium. Estomac et pied de boeuf: Origine France. Dénomination légale: tripes aux pruneaux et à l'eau de vie de cidre de Bretagne AOC.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 442 kjoul / 105 kcal |
Matière grasse : | 2.70g (dont acide gras : 1.20g) |
Glucides : | 3.20g (dont sucre : 3.20g) |
Protéines : | 16.00g |
Sel : | 0.90g |