Tripes aux pruneaux à la bretonne
  • Tripes aux pruneaux à la bretonne
  • Tripes aux pruneaux à la bretonne

Triperie Tripes aux pruneaux à la bretonne

En stock

Tripes aux pruneaux et aux petits légumes, recette traditionnelle Bretonne.

10,40 €
Cumulez 10 points fidélité !
380g
2.74€  les 100g
400363

Produit du terroir breton, ces tripes sont coupées finement, cuisinées avec des petits légumes (oignons, carottes) et parfaitement assaisonnées. Les pruneaux apportent une touche de douceur qui fait toute la saveur de ce plat. Accompagnée de pommes de terre vapeur ou de riz, cette recette ravira les amateurs !

Boeuf garanti origine France.

Estomacs de boeuf 63%, pieds de boeuf 8%, eau, oignons, pruneaux 4.5%, carottes, eau de vie de cidre de Bretagne AOC 2%, sel, arôme naturel, laurier, conservateur : sorbate de potassium. Estomac et pied de boeuf: Origine France. Dénomination légale: tripes aux pruneaux et à l'eau de vie de cidre de Bretagne AOC.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie442 kjoul / 105 kcal
Matière grasse :2.70g (dont acide gras : 1.20g)
Glucides : 3.20g (dont sucre : 3.20g)
Protéines : 16.00g
Sel : 0.90g