Langue de boeuf sauce piquante
  • Langue de boeuf sauce piquante
  • Langue de boeuf sauce piquante

Triperie Langue de boeuf sauce piquante

En stock

Un délice à accompagner d'une bonne purée... 

13,50 €
9,45 €
-30%
Cumulez 9 points fidélité !
410g
2.3€  les 100g
407003

Longtemps considérée comme le morceau le plus fin de l’animal, la langue est encore un plat de fête dans de nombreuses régions. Celle que je vous propose est préparée en Bretagne. Sa texture est fondante et sa sauce au vin blanc, vinaigre, crème fraîche et cornichons, à peine piquante. (1 à 2 parts)

Fiche technique

Conditionnement
Boite
Nombre de Part
1 - 2

Ingrédients : Langue de b?uf* (46%), eau, oignon, vin blanc (SULFITES), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), cornichons (3%) (cornichons, eau, vinaigre, sel, conservateur : DISULFITE de potassium), huile de colza, échalote, arômes (GLUTEN, CÉLERI), vinaigre d'alcool, fécule de manioc (GLUTEN), sel de Guérande, épices, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, plantes aromatiques. *Origine hors UE

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Énergie682 kjoul / 164 kcal
Matière grasse :12.00g (dont acide gras : 4.50g)
Glucides : 3.00g (dont sucre : 1.00g)
Protéines : 11.00g
Sel : 1.40g