Langue de boeuf sauce piquante
Un délice à accompagner d'une bonne purée...
Longtemps considérée comme le morceau le plus fin de l’animal, la langue est encore un plat de fête dans de nombreuses régions. Celle que je vous propose est préparée en Bretagne. Sa texture est fondante et sa sauce au vin blanc, vinaigre, crème fraîche et cornichons, à peine piquante. (1 à 2 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
- Nombre de Part
- 1 - 2
Ingrédients : Langue de b?uf* (46%), eau, oignon, vin blanc (SULFITES), MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), cornichons (3%) (cornichons, eau, vinaigre, sel, conservateur : DISULFITE de potassium), huile de colza, échalote, arômes (GLUTEN, CÉLERI), vinaigre d'alcool, fécule de manioc (GLUTEN), sel de Guérande, épices, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, plantes aromatiques. *Origine hors UE
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 682 kjoul / 164 kcal |
Matière grasse : | 12.00g (dont acide gras : 4.50g) |
Glucides : | 3.00g (dont sucre : 1.00g) |
Protéines : | 11.00g |
Sel : | 1.40g |